Lustige Mumien Brote mit Baguette und Käse
Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen und Oliven Spinnen zu Halloween
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 143 kcal
Einfach und doch sehr lecker ist dieser Eier Snack mit Krabbenstäbchen, der perfekt ins Szene gesetzt ist. Mit originellen Spinnen verziert, sind die gefüllten Eier eine spektakuläre Vorspeise für das gruseligste Fest des Jahres.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen und Oliven Spinnen zu Halloween
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Löffel
- Reibe
- Schüssel
- Gabel
Zutaten
- 6 Eier
- 150-200 g Krabbenstäbchen
- Kräuter, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Mayonnaise, zum Abschmecken
- 12 Oliven, schwarz ohne Stein
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Anleitung
- Die Eier für etwa 10 Minuten hartkochen.
- Anschließend kalt abschrecken und schälen.
- Die Eier der Länge nach in zwei Hälften schneiden.
- Die Eigelbe herausnehmen und in einer separaten Schüssel beiseite stellen.
- Mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Krabbenstäbchen fein schneiden oder reiben.
- Krabbenstäbchen, gehackte Kräuter, Salz und Mayonnaise nach Geschmack zu den Eigelben geben.
- Die Eiermasse gut vermengen.
- Die Eierhälften entweder mit einem Löffel füllen oder einen Spritzbeutel verwenden, um die Füllung gleichmäßig auftragen zu können.
- Jede Olive in zwei Hälften schneiden und je eine Hälfte auf jede Eigelbmasse setzen.
- Die übrigen Oliven in sehr schmale Streifen schneiden und als Spinnenbeine auf die Eier setzen.
- Gefüllte Eier für min. 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.