Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen, Käse und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal

Diesen Snack kann man in wenigen Minuten zubereiten. Dafür müssen die Eier gekocht und anschließend gefüllt werden. Die leckere Mitte besteht aus Eigelben, Krabbenstäbchen und Käse. Verfeinert mit Mayonnaise entsteht hier ein leckerer Snack, der wunderbar zu einem festlichen Anlass serviert werden kann.

Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen, Käse und Mayonnaise


Utensilien

  • Kochtopf
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller

Zutaten

  • 6-7 Eier
  • 5-6 Krabbenstäbchen
  • 30-50 g Käse
  • 3-4 Zweige Kräuter
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salatblätter, zum Anrichten


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und ca. 10 Minuten kochen.
  2. Danach aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  3. Eier vorsichtig halbieren und Eigelbe heraus nehmen.
  4. Eigelbe, Käse und Krabbenstäbchen fein reiben.
  5. In eine Schüssel geben, mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Mit Mayonnaise abschmecken.
  7. Etwas von den geriebenen Krabbenstäbchen und gehackten Kräutern zum Anrichten beiseite legen.
  8. Eiweiße mit der Masse befüllen.
  9. Gefüllte Eier auf einen Teller aus Salatblättern legen und mit den Krabbenstäbchen bzw. Kräutern anrichten.

Nach oben scrollen