Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse – Einfaches Fingerfood

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 164 kcal

Gefüllte Eier sind ein echter Klassiker und für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und und einfach in der Zubereitung.

Gefüllte Eier mit Kaviar

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse - Einfaches Fingerfood


Utensilien

  • Topf
  • Schüssel
  • Gabel
  • Messer

Zutaten

  • 6 Eier
  • 50 g Kaviar
  • 40 g Käse
  • 1 Gurke, klein
  • 1 Dillzweig
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
  2. Das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben.
  3. Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren.
  5. Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen.
  6. Gefüllte Eier als Fingerfood servieren.

Nach oben scrollen