Süße Tannenbaum Plätzchen mit Zuckerguss und Streuseln
Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse – Einfaches Fingerfood
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 164 kcal
Gefüllte Eier sind ein echter Klassiker und für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und und einfach in der Zubereitung.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier Fingerfood mit Kartoffeln und Schinken
- Fingerfood Party Snacks mit Brot, rotem Kaviar und Frischkäse
- Gefüllte Eier mit Lachs und Kaviar als Vorspeise
- Fingerfood aus Lavasch Rollen mit Tomaten, Gurken und Käse
- Einfaches Obst Fingerfood aus Beeren und Ananas
- Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse - Einfaches Fingerfood
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Gabel
- Messer
Zutaten
- 6 Eier
- 50 g Kaviar
- 40 g Käse
- 1 Gurke, klein
- 1 Dillzweig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
- Das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben.
- Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren.
- Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen.
- Gefüllte Eier als Fingerfood servieren.