Gefüllte Tintenfische mit Reis, Garnelen und Käse
Gefüllte Eier mit Garnelen, Mayonnaise und Kräutern
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 179 kcal
Diese leichte und leckere Vorspeise aus Eiern und Meeresfrüchten ist einfach zuzubereiten, auch wenn sich Gäste spontan angekündigt haben. Die Eier werden gekocht, das Eigelb mit Mayonnaise und gebratenen Garnelen zusammengerührt und die Eiweißhälften damit gefüllt.
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Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Eier mit Garnelen, Mayonnaise und Kräutern
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Schüssel
- Reibe
Zutaten
- 6 Eier
- 150-200 g Garnelen
- 1 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Eier in einen Kochtopf mit Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen.
- Danach abkühlen lassen, schälen, halbieren und das Eigelb herausnehmen.
- Garnelen ca. 1-2 Minuten in der Bratpfanne anbraten und danach abkühlen lassen.
- Die Hälfte der Garnelen klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Eigelbe auf einer Reibe reiben und hinzufügen.
- Mayonnaise, Salz und Pfeffer beimengen und vermischen.
- Eiweißhälften mit der hergestellten Masse füllen. Dazu am besten eine Spritztüte verwenden!
- Mit den restlichen Garnelen die gefüllten Eier garnieren.
- Kräuter fein hacken und über die Eier streuen.