Gefüllte Dosenpfirsiche mit Thunfisch und Petersilie

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 451 kcal

Gefüllte Dosenpfirsiche mit Thunfisch und Petersilie ist nicht nur ein ungewöhnlicher, sondern auch köstlicher Snack. So einfach, und so lecker ist dieses Rezept für die Liebhaber der einfachen Gerichte optimal. Thunfisch abtropfen lassen, zerdrücken, mit den restlichen Zutaten und Mayonnaise vermengen. Anschließend die saftigen Früchte mit der delikaten Mischung füllen und schon kann der Snack serviert werden.

Gefüllte Dosenpfirsiche mit Thunfisch und Petersilie

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gefüllte Dosenpfirsiche mit Thunfisch und Petersilie


Utensilien

  • Gabel
  • Schüssel

Zutaten

  • 150 g Thunfisch, im Eigensaft
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Petersilie, getrocknet
  • 8 Pfirsiche, aus der Dose
  • Walnüsse, nach Geschmack


Anleitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Mit Mayonnaise, Zitronensaft und Petersilie in einer Schüssel vermischen.
  4. Pfirsiche abspülen, trocken tupfen.
  5. Mit der vorbereiteten Masse füllen.
  6. Gefüllte Dosenpfirsiche mit Walnüssen anrichten und als Snack servieren.

Nach oben scrollen