Frikadellen mit Champignons und Zwiebeln im Ofen
Gefüllte Dosenpfirsiche mit Thunfisch und Petersilie
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 451 kcal
Gefüllte Dosenpfirsiche mit Thunfisch und Petersilie ist nicht nur ein ungewöhnlicher, sondern auch köstlicher Snack. So einfach, und so lecker ist dieses Rezept für die Liebhaber der einfachen Gerichte optimal. Thunfisch abtropfen lassen, zerdrücken, mit den restlichen Zutaten und Mayonnaise vermengen. Anschließend die saftigen Früchte mit der delikaten Mischung füllen und schon kann der Snack serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Thunfisch, Gemüse und Eiern
- Marinierte Calamari mit Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie
- Thunfisch Sandwich aus Toast mit Tomaten und Salat
- Pizza mit Artischocken, Thunfisch und Paprika
- Rührei mit Thunfisch, Koriander und Zwiebeln als Frühstücksidee
- Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Weißrussische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gefüllte Dosenpfirsiche mit Thunfisch und Petersilie
Utensilien
- Gabel
- Schüssel
Zutaten
- 150 g Thunfisch, im Eigensaft
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Petersilie, getrocknet
- 8 Pfirsiche, aus der Dose
- Walnüsse, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Thunfisch abtropfen lassen.
- Mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit Mayonnaise, Zitronensaft und Petersilie in einer Schüssel vermischen.
- Pfirsiche abspülen, trocken tupfen.
- Mit der vorbereiteten Masse füllen.
- Gefüllte Dosenpfirsiche mit Walnüssen anrichten und als Snack servieren.