Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 703 kcal

Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet ist eine ausgezeichnete Vorspeise oder als ein Snack für zwischendurch. Die Crepes sind zart und herzhaft mit Fleisch, Tomaten und Salat gefüllt.

Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet


Utensilien

  • Crepespfanne
  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

Crepes

  • 1 l Milch, 3,5 Fett
  • 300 g Mehl
  • 120 ml Wasser, kochendes
  • 3 Eier
  • 4-5 EL Pflanzenöl
  • ½ TL Salz

Füllung

  • 200 g Hähnchenfilet
  • Salatblätter, nach Belieben
  • Zwiebel, nach Belieben
  • 4-6 Tomaten Cherrytomaten
  • Petersilie, optional
  • 50 g Salatcreme


Anleitung

Crepes

  1. Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Milch hinzufügen und gut einrühren.
  3. Pflanzenöl hinzufügen.
  4. Mehl und Salz einrühren.
  5. Zuletzt kochendes Wasser hinzu gießen, umrühren und den Teig 10-15 Minuten ruhen stehen.
  6. Die Crepes auf beiden Seiten in einer vorgeheizten Crepespfanne ausbacken.

Füllung

  1. Hähnchenfilet kochen und abkühlen lassen.
  2. Das Fleisch fein schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Gehackte Petersilie hinzu fügen.
  4. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  5. De Zwiebel in feine Würfel hacken.
  6. Die Crepes mit Salatblättern, Tomaten, Zwiebeln, Hähnchnefilet und Salatcreme füllen.
  7. Die Pfannkuchen einrollen oder zusammen falten und warm oder kalt servieren.

Nach oben scrollen