Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 260 kcal

Eine einfache Vorspeise für jedes Menü. Um die gefüllten Champignons zuzubereiten, werden nur wenige Zutaten wie Spinat, Käse und Joghurt gebraucht. Sie schmecken saftig, aromatisch und unglaublich lecker.

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen

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Zubereitungsart:

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen


Utensilien

  • Messer
  • Reibe
  • Eierkocher
  • Blender
  • Besteck
  • Auflaufform

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 200 g Käse
  • 1 Ei
  • 100 g Spinat
  • Gewürze, nach Geschmack
  • 50 ml Joghurt


Anleitung

  1. Die Pilze putzen und die Stiele entfernen.
  2. Den Hollandaise-Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  3. Das Ei kochen und auf einer feinen Reibe reiben.
  4. Den Spinat in einen Sieb mit kochendem Wasser übergießen und fein hacken.
  5. Käse, Ei, Spinat, die Pilzstiele und Joghurt in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
  6. Die Füllung mit Gewürzen abschmecken.
  7. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  8. Die Kappen mit der Füllung füllen, die Pilze in eine Auflaufform legen.
  9. Gefüllte Champignons ca. 20 Minuten im Ofen garen.

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