Blue Curacao Cocktail aus Likör, Sekt und Zitronenlimonade
Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 260 kcal
Eine einfache Vorspeise für jedes Menü. Um die gefüllten Champignons zuzubereiten, werden nur wenige Zutaten wie Spinat, Käse und Joghurt gebraucht. Sie schmecken saftig, aromatisch und unglaublich lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Eierkocher
- Blender
- Besteck
- Auflaufform
Zutaten
- 500 g Champignons
- 200 g Käse
- 1 Ei
- 100 g Spinat
- Gewürze, nach Geschmack
- 50 ml Joghurt
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Anleitung
- Die Pilze putzen und die Stiele entfernen.
- Den Hollandaise-Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Das Ei kochen und auf einer feinen Reibe reiben.
- Den Spinat in einen Sieb mit kochendem Wasser übergießen und fein hacken.
- Käse, Ei, Spinat, die Pilzstiele und Joghurt in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
- Die Füllung mit Gewürzen abschmecken.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Kappen mit der Füllung füllen, die Pilze in eine Auflaufform legen.
- Gefüllte Champignons ca. 20 Minuten im Ofen garen.
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