Köstlicher Sushi-Salat mit Lachs, Avocado und Gurke
Gefüllte Champignons mit Spinat, Knoblauch und Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 602 kcal
Cremige Kräuter- und Knoblauchfüllung sowie knusprige Semmelbrösel und Parmesan machen die Champignons unglaublich lecker. Die gefüllten Champignons im Ofen entfalten ein köstliches Aroma und sind bestens als Fingerfood oder Hauptspeise geeignet.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Gefüllte Champignons mit Spinat, Knoblauch und Käse
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 4 Champignons, groß
- 2 Knoblauchzehen
- 3-4 Stiele Schnittlauch
- 2 EL Butter
- 65 g Spinat
- 120 ml Schlagsahne
- ¹⁄₄ TL Salz
- ¹⁄₄ TL Pfeffer
- 50 g Cheddar, oder anderer Hartkäse
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 EL Öl
- 25 g Parmesan
- ¹⁄₄ TL Paprikapulver
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Anleitung
- Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
- Die Stiele von den Pilzen trennen und fein hacken.
- Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken.
- Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Die Pilzstiele mit dem Knoblauch und den Zwiebeln 3-4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
- Spinat, Sahne, Salz, Pfeffer und geriebenen Cheddar hinzufügen.
- Weitere 3-4 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
- Zitronensaft hinzufügen.
- Die Pilzeköpfe auf ein Backblech legen und die Füllung darauf verteilen.
- Die Semmelbrösel mit Öl, geriebenen Parmesan und Paprikapulver vermengen.
- Die Mischung auf die Pilze verteilen.
- Gefüllte Champignons 15-20 Minuten bei 180 ° C goldbraun backen.