Gefüllte Hähnchenschenkel mit Grieß und Käse
Gefüllte Champignons mit Käse und Tomaten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal
Eine einfache Füllung aus Tomaten, Paprika und Pilzstielen im Inneren lässt gefüllte Champignons mit Käse und Gemüse wirklich köstlich schmecken. Unter der knusprigen Käsekruste schmeckt das Gemüse saftig und herzhaft. Dieses vegetarische Gericht ist einfach und sättigend zugleich, die Zubereitung lohnt sich.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Kroatische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gefüllte Champignons mit Käse und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Reibe
- Backblech
Zutaten
- 12-15 Champignons
- 1 Tomate, klein
- ¹⁄₂ Paprika
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 200-300 g Käse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Champignons putzen, Stiele aus den Pilzen entfernen.
- Pilzstiele, Tomaten und Paprika fein schneiden, in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pilzkappen auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen.
- Mit der Masse füllen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- In den Backofen geben und bei 200 °C etwa 25 Minuten backen.
- Gefüllte Champignons aus dem Ofen nehmen und mit einer Sauce nach Wahl servieren.