Gefüllte Champignons mit Käse und Tomaten

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal

Eine einfache Füllung aus Tomaten, Paprika und Pilzstielen im Inneren lässt gefüllte Champignons mit Käse und Gemüse wirklich köstlich schmecken. Unter der knusprigen Käsekruste schmeckt das Gemüse saftig und herzhaft. Dieses vegetarische Gericht ist einfach und sättigend zugleich, die Zubereitung lohnt sich.

Gefüllte Champignons mit Käse und Tomaten

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Gefüllte Champignons mit Käse und Tomaten


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Reibe
  • Backblech

Zutaten

  • 12-15 Champignons
  • 1 Tomate, klein
  • ¹⁄₂ Paprika
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 200-300 g Käse


Anleitung

  1. Champignons putzen, Stiele aus den Pilzen entfernen.
  2. Pilzstiele, Tomaten und Paprika fein schneiden, in eine Schüssel geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pilzkappen auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen.
  5. Mit der Masse füllen.
  6. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  7. In den Backofen geben und bei 200 °C etwa 25 Minuten backen.
  8. Gefüllte Champignons aus dem Ofen nehmen und mit einer Sauce nach Wahl servieren.

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