Knusprige Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Kirschen
Gefüllte Champignons mit Garnelen, Käse und Spinat im Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 262 kcal
Gefüllte Champignons – ist eine perfekte heiße Vorspeise, bei der gleich drei Käsesorten wie Parmesan, Cheddar und Frischkäse den Meeresfrüchte-Geschmack wunderbar ergänzen.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gefüllte Champignons mit Garnelen, Käse und Spinat im Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Schüssel
- Löffel
- Backform
Zutaten
- 12-14 Champignons
- 150 g Garnelen, gekocht und gefroren
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1 Handvoll Spinat
- 40-50 g Parmesan
- 100 g Cheddar
- 70-100 g Frischkäse
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Pflanzenöl
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Anleitung
- Champignonkappen abspülen und ordentlich abtrocknen.
- Die aufgetauten Garnelen schälen.
- In kleine Stücke schneiden.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Den Spinat ebenfalls hacken.
- Den Parmesan fein reiben.
- Den Cheddar grob reiben.
- Käse mit Frischkäse, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Pilzkappen mit der Shrimp-Käse-Mischung füllen.
- In eine geölte Form legen.
- Die gefüllten Champignons ca. 15 Minuten bei 180°C backen.