Gefüllte Champignons mit Garnelen, Käse und Spinat im Ofen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 262 kcal

Gefüllte Champignons – ist eine perfekte heiße Vorspeise, bei der gleich drei Käsesorten wie Parmesan, Cheddar und Frischkäse den Meeresfrüchte-Geschmack wunderbar ergänzen.

Gefüllte Champignons mit Garnelen

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Gefüllte Champignons mit Garnelen, Käse und Spinat im Ofen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Käsereibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Backform

Zutaten

  • 12-14 Champignons
  • 150 g Garnelen, gekocht und gefroren
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 Handvoll Spinat
  • 40-50 g Parmesan
  • 100 g Cheddar
  • 70-100 g Frischkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • 1 TL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Champignonkappen abspülen und ordentlich abtrocknen.
  2. Die aufgetauten Garnelen schälen.
  3. In kleine Stücke schneiden.
  4. Den Knoblauch fein hacken.
  5. Den Spinat ebenfalls hacken.
  6. Den Parmesan fein reiben.
  7. Den Cheddar grob reiben.
  8. Käse mit Frischkäse, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  9. Die Pilzkappen mit der Shrimp-Käse-Mischung füllen.
  10. In eine geölte Form legen.
  11. Die gefüllten Champignons ca. 15 Minuten bei 180°C backen.

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