Gefüllte Cannelloni in Bechamelsauce mit Hackfleisch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 536 kcal

Gefüllten Cannellonis begeistern Klein und Groß. Die großen röhrenförmigen Nudeln werden mit einer würzigen Tomatensauce, saftigem Hackfleisch und Gemüse gefüllt und mit Bechamelsauce und Käse im Ofen herzhaft überbacken.

Gefüllte Cannelloni in Bechamelsauce mit Hackfleisch

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Gefüllte Cannelloni in Bechamelsauce mit Hackfleisch


Utensilien

  • Sparschäler
  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Topf
  • Auflaufform

Zutaten

  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Zucchini
  • 1 Packung Cannelloni
  • 1 Dose Tomaten, gehackt
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Möhren
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 600 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Käse, gerieben
  • 4 EL Tomatenmark
  • Öl
  • Italienische Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

Füllung

  1. Karotten schälen und fein raspeln.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
  4. Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  5. Tomatenmark zugeben.
  6. Mit Curcuma, Paprikapulver und Kräutern würzen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Gehackte Tomaten aus der Dose zugeben.
  9. Alles gut umrühren und etwas köcheln lassen.
  10. Die Sauce nach Geschmack nachsalzen.

Bechamelsauce

  1. Butter in einem Topf auslassen, das Mehl zugeben und anschwitzen lassen.
  2. Wasser und Gewürzpaste zugeben, wieder kurz aufkochen lassen.
  3. Zum Abrunden Milch oder Sahne zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

Cannelloni füllen

  1. Hackfleisch mit der Tomatensauce vermengen.
  2. Die Cannellonis mit Hackfleisch Masse füllen und in eine Auflaufform nebeneinander legen.
  3. Bechamelsauce über die Cannellonis gießen.
  4. Den geriebenen Käse auf die Cannellonis verteilen.
  5. Cannellonis bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen.
  6. Die Cannellonis mit Schmand und frischem Salat servieren.

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