Cremiger Quarkkuchen mit Mohn und Streuseln
Gefüllte Brötchen mit Eiersalat, Schmelzkäse, Krabbenstäbchen, Kaviar
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 598 kcal
Dieser Snack ist einfach perfekt für ein festliches Buffet. Schnell gemacht, aber wirklich lecker und sättigend können die gefüllten Brötchen mit einem Eiersalat innerhalb von nur 30 Minuten zubereitet werden. Eier müssen gekocht, gerieben und dann mit den Krabbenstäbchen und den restlichen Zutaten vermengt werden. Der entstandene Salat wird in die Brötchen gegeben und in Form von „Muscheln“ angerichtet. Sehr hübsch anzusehen werden diese Brötchen der ganzen Familie schmecken.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Tomaten, Krabbenstäbchen und Käse
- Gefüllte Pfannkuchen mit Kräuterquark und rotem Kaviar
- Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen, Gurken und Eiern
- Gefüllte Krabbenstäbchen mit Thunfisch, Mayonnaise und Eiern
- Gefüllte Profiteroles mit Krabbenstäbchen, Eiern und Käse
- Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen, Käse und Mayonnaise
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Brötchen mit Eiersalat, Schmelzkäse, Krabbenstäbchen, Kaviar
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
Zutaten
- 2 Eier
- 6-8 Wachteleier
- 200 g Schmelzkäse
- 200 g Krabbenstäbchen
- 2 Knoblauchzehen
- 3-4 EL Mayonnaise
- 6-8 Brötchen
- 2 EL Kaviar, rot
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Eier in einen Kochtopf geben und in kochendem Wasser kochen.
- Danach vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
- Hühnereier und Käse mittelgroß reiben.
- Krabbenstäbchen fein hacken.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Alle zerkleinerten Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen.
- Oberseiten der Brötchen abschneiden und Brotkrume heraus nehmen.
- Brötchen mit dem Eiersalat füllen.
- Jeweils ein Wachtelei in die Mitte legen.
- Etwas Kaviar rundherum verteilen.
- Gefüllte Brötchen mit den oberen Hälften bedecken, so dass „Muscheln“ entstehen.