Gefüllte Baguettescheiben mit Kartoffeln und Fleischwurst

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal

Für die Zubereitung dieser leckeren herzhaften Baguettescheiben sind nur 20 Minuten nötig und die Zutaten hat man immer im Haus. Die heißen Brote, die mit Kartoffeln und Fleischwurst gefüllt sind und in der Pfanne gebraten werden, eignen sich sehr gut als Snacks oder für den kleinen Hunger zwischendurch.

Gefüllte Baguettescheiben mit Kartoffeln und Fleischwurst

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Gefüllte Baguettescheiben mit Kartoffeln und Fleischwurst


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Schüssel
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 150 g Fleischwurst
  • 2-3 Zweige Dill
  • 1 Ei
  • Salz, nach Geschmack
  • 2-4 EL Pflanzenöl
  • 8-10 Baguettescheiben, oder Brötchenhälften
  • Käse, gerieben, nach Geschmack


Anleitung

  1. Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben.
  2. Fleischwurst auf einer groben Reibe reiben.
  3. Dillzweige fein hacken.
  4. Kartoffeln, Fleischwurst, Dill, Ei und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen.
  5. Nach Belieben geriebenen Käse hinzufügen.
  6. Jede Brotscheibe reichlich mit der Kartoffelmischung bestreichen.
  7. Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
  8. Die Brote mit dem Belag nach unten in die Pfanne legen und ca. 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
  9. Anschließend die Baguettescheiben umdrehen und weitere 1-2 Minute anrösten.

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