Apfel Crumble – Überbackener Apfelkuchen mit Streuseln
Gefüllte Baguettescheiben mit Kartoffeln und Fleischwurst
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
Für die Zubereitung dieser leckeren herzhaften Baguettescheiben sind nur 20 Minuten nötig und die Zutaten hat man immer im Haus. Die heißen Brote, die mit Kartoffeln und Fleischwurst gefüllt sind und in der Pfanne gebraten werden, eignen sich sehr gut als Snacks oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Snacks
Gefüllte Baguettescheiben mit Kartoffeln und Fleischwurst
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schüssel
- Bratpfanne
Zutaten
- 3 Kartoffeln
- 150 g Fleischwurst
- 2-3 Zweige Dill
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
- 2-4 EL Pflanzenöl
- 8-10 Baguettescheiben, oder Brötchenhälften
- Käse, gerieben, nach Geschmack
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Anleitung
- Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben.
- Fleischwurst auf einer groben Reibe reiben.
- Dillzweige fein hacken.
- Kartoffeln, Fleischwurst, Dill, Ei und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen.
- Nach Belieben geriebenen Käse hinzufügen.
- Jede Brotscheibe reichlich mit der Kartoffelmischung bestreichen.
- Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Die Brote mit dem Belag nach unten in die Pfanne legen und ca. 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
- Anschließend die Baguettescheiben umdrehen und weitere 1-2 Minute anrösten.