Geschmackvolles Letschogemüse ohne Essig und Öl
Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 361 kcal
Diese gefüllten Avocados mit Thunfisch, Paprika und Petersilie sind ein idealer Snack für eine gesunde und ausgewogene Zwischenmahlzeit. Anstelle von Mayonnaise oder Schmand wird hier zerdrücktes Avocado-Fruchtfleisch verwendet.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie
Utensilien
- Messer
- Löffel
- Gabel
- Schüssel
Zutaten
- 1 Avocado
- 120 g Thunfisch, in der Dose
- 1/8 Rote Paprika
- ¹⁄₄ Chilischote
- 3 Stiele Petersilie
- 1 EL Limettensaft
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Avocado halbieren und den Kern herausnehmen.
- Mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch entfernen.
- Avocado Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Thunfisch aus der Dose in die Schüssel zum Avocado geben.
- Paprika und Petersilie fein hacken.
- Paprika, Petersilie, Limettensaft und Pfeffer zum Avocado und Thunfisch hinzufügen und gut vermischen.
- Die Avocado mit der fertigen Mischung füllen und servieren.