Osterlamm mit Milch und Vanille für Osterfrühstück
Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen und frischem Gemüse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 597 kcal
Die ausgehöhlten Avocados und der frische, saftige und knackige Krabbensalat eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder für ein kaltes Buffet. In der heißen Sommerzeit kann der Avocado-Gemüse-Krabben-Salat auch als ein kleines, tolles Mittagessen serviert werden.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen und frischem Gemüse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 2 Avocados
- 6 Krabbenstäbchen
- 2 Selleriestangen
- 1 Tomate
- ¼ Rote Zwiebel
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Knoblauch, granuliert, nach Geschmack
- ½ TL Tabasco Sauce
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Anleitung
- Die Avocados längs durchschneiden.
- Durch eine Drehbewegung von den Kern lösen.
- Das Fruchtfleisch, bis auf einen schmalen Rand, aus der Schale lösen.
- Anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Krabbenstäbchen, Selleriestangen und Tomaten ebenso in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Tabasco Sauce für das Dressing gut verrühren.
- Das gewürfelte Gemüse und Krabbenstäbchen untermischen.
- Mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken.
- Die Avocado Hälften mit dem Krabbensalat füllen und nach Belieben mit Petersilie verzieren.