Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen und frischem Gemüse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 597 kcal

Die ausgehöhlten Avocados und der frische, saftige und knackige Krabbensalat eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder für ein kaltes Buffet. In der heißen Sommerzeit kann der Avocado-Gemüse-Krabben-Salat auch als ein kleines, tolles Mittagessen serviert werden.

Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen und frischem Gemüse

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Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen und frischem Gemüse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 6 Krabbenstäbchen
  • 2 Selleriestangen
  • 1 Tomate
  • ¼ Rote Zwiebel
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Knoblauch, granuliert, nach Geschmack
  • ½ TL Tabasco Sauce


Anleitung

  1. Die Avocados längs durchschneiden.
  2. Durch eine Drehbewegung von den Kern lösen.
  3. Das Fruchtfleisch, bis auf einen schmalen Rand, aus der Schale lösen.
  4. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
  5. Krabbenstäbchen, Selleriestangen und Tomaten ebenso in kleine Würfel schneiden.
  6. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  7. In einer Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Tabasco Sauce für das Dressing gut verrühren.
  8. Das gewürfelte Gemüse und Krabbenstäbchen untermischen.
  9. Mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken.
  10. Die Avocado Hälften mit dem Krabbensalat füllen und nach Belieben mit Petersilie verzieren.

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