Klassischer Granatapfelsalat mit Hähnchen und Kartoffeln
Gebratenes Spanferkel mit Buchweizen, Eiern und Zwiebeln
Portionen: 15 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 1000 kcal
Auf der Suche nach einem schmackhaften und außergewöhnlichen Rezept? Dann ist dieses Rezept für Spanferkel genau das Richtige! Der Spannferkel wird mit Buchweizen gefüllt und im Backofen gebacken – das Ergebnis ist für viele ein Hochgenuss!
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Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gebratenes Spanferkel mit Buchweizen, Eiern und Zwiebeln
Utensilien
- großer Topf
- Messer
Zutaten
- 1 Ferkel
- 1/2 Tasse Butter
- 1 Tasse Buchweizen
- 1 Zwiebel
- 2 Eier, gekocht
- 100 g Wodka
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Das kleine Ferkel erst einmal in kaltes Wasser, dann für 2-3 Minuten in kochendes Wasser tauchen.
- Die Haut mit einem Messer reinigen.
- Den Spanferkel mit vorgekochten Zwiebeln, angedünsteten Buchweizen und gehackten Eiern befüllen.
- Den Spanferkel mit Wodka und Salz einreiben und auf ein Backblech legen.
- Den Spanferkel in den stark erhitzten Backofen stellen.
- Sobald das Schwein rundum gebräunt ist, die Hitze reduzieren und den Ferkel weiter garen lassen.
- Dabei alle 10 Minuten mit dem austretenden Bratfett begießen.
- Wenn das Ferkel gar ist, bei den Rippen aufschneiden, den Dampf entweichen lassen und einige Minuten abkühlen lassen.
- Buchweizengrieß herausnehmen und mit Kräutern und gekochten Karotten garnieren und das Fleisch servieren.