Spanakopita – griechische Blätterteig Pastete mit Spinat und Käse
Gebratener Hecht mit Zwiebeln und Eiern in Zwiebelteig
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 422 kcal
Der gebratene Hecht in der knusprigen und geschmackvollen Kruste bleibt innen sehr saftig und zart. Zwiebelpanade ergänzt wunderbar den Geschmack des Fisches. Serviert mit der Lieblingssoße und Gemüse ist es eine tolle Komposition für jede Mahlzeit.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fischgerichte
Gebratener Hecht mit Zwiebeln und Eiern in Zwiebelteig
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schneebesen
- Schüssel
Zutaten
- 600 g Hechtfilet
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 6-8 EL Mehl
- 5-7 EL Wasser
- 50 ml Pflanzenöl
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Anleitung
- Hechtfilets in kleine Stücke schneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Zwiebel schälen und fein reiben bzw. in einem Standmixer zerkleinern.
- Ei, Zwiebeln und Mehl in einer Schüssel miteinander vermengen.
- Salz und Pfeffer zufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Kaltes Wasser hineingießen, bis ein dicker, glatter Teig entsteht.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Den Fisch portionsweise in den Teig tauchen und in der erhitzten Pfanne 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.
- Gebratenen Hecht in Zwiebelteig mit einem Salat und Sauce nach Geschmack servieren.