Koreanischer Weißkohlsalat mit Karotten und Knoblauch
Gebratener Dürüm Snack mit Kartoffeln und Champignons
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 49 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Diese Vorspeise mit einer herzhaften und würzigen Füllung schmeckt sowohl warm als auch kalt. Gebratener Dürüm Snack mit Kartoffeln und Champignons ist leicht zubereitet und sehr köstlich. Kartoffeln werden gekocht, zu einem Püree zerdrückt und dann mit den angebratenen Zwiebeln und Pilzen vermengt. Nur noch auf den Dürüm Fladen streichen, zu Rollen drehen, in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Lecker!
Ähnliche Rezepte
- Überbackenes Lammfleisch mit Champignons, Kartoffeln und Karotten
- Borschtsch mit Fleisch, Kartoffeln und Champignons
- Leckerer Eiersalat mit Kartoffeln, Champignons und Gemüse
- Pikanter Wurstsalat mit gebratenen Champignons und Kartoffeln
- Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeln und Champignons aus der Pfanne
- Herzhafter Schichtsalat mit Champignons, Kartoffeln und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Türkische Rezepte
Saisonal: Winter
Gebratener Dürüm Snack mit Kartoffeln und Champignons
Utensilien
- Kochtopf
- Pürierstab
- Messer
- Schneidebrett
- Esslöffel
- Bratpfanne
- Schüssel
Zutaten
- 450 g Kartoffeln
- Salz, nach Geschmack
- 1-2 EL Butter
- 300 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Pflanzenöl
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Bund Kräuter, klein
- 1 Dürüm Fladen
- 1-2 Eier
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
- Vom Herd nehmen, Wasser abgießen.
- Butter hinzufügen, zum Kartoffelpüree zerdrücken.
- Champignons in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen, klein hacken.
- 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Zwiebel 4-5 Minuten darin anbraten, Pilze hinzugeben, 5-6 Minuten weiter dünsten.
- Salzen, pfeffern, mit Kartoffelpüree und gehackten Kräutern vermengen.
- Abkühlen lassen.
- Dürüm Fladen auslegen.
- Die Füllung als gleichmäßige Schicht darauf verteilen.
- Das Ganze zu einer festen Rolle drehen.
- Dürüm-Rolle in Scheiben schneiden.
- Ei mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
- Restliches Pflanzenöl auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Die Dürüm-Scheiben in das Ei tauchen, ein paar Minuten von jeder Seite braun anbraten.
- Gebratenen Dürüm Snack warm servieren.