Gebratener Dürüm Snack mit Kartoffeln und Champignons

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 49 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal

Diese Vorspeise mit einer herzhaften und würzigen Füllung schmeckt sowohl warm als auch kalt. Gebratener Dürüm Snack mit Kartoffeln und Champignons ist leicht zubereitet und sehr köstlich. Kartoffeln werden gekocht, zu einem Püree zerdrückt und dann mit den angebratenen Zwiebeln und Pilzen vermengt. Nur noch auf den Dürüm Fladen streichen, zu Rollen drehen, in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Lecker!

Gebratener Dürüm Snack mit Kartoffeln und Champignons

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Gebratener Dürüm Snack mit Kartoffeln und Champignons


Utensilien

  • Kochtopf
  • Pürierstab
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Esslöffel
  • Bratpfanne
  • Schüssel

Zutaten

  • 450 g Kartoffeln
  • Salz, nach Geschmack
  • 1-2 EL Butter
  • 300 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Bund Kräuter, klein
  • 1 Dürüm Fladen
  • 1-2 Eier


Anleitung

  1. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
  2. Vom Herd nehmen, Wasser abgießen.
  3. Butter hinzufügen, zum Kartoffelpüree zerdrücken.
  4. Champignons in kleine Stücke schneiden.
  5. Zwiebeln schälen, klein hacken.
  6. 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  7. Zwiebel 4-5 Minuten darin anbraten, Pilze hinzugeben, 5-6 Minuten weiter dünsten.
  8. Salzen, pfeffern, mit Kartoffelpüree und gehackten Kräutern vermengen.
  9. Abkühlen lassen.
  10. Dürüm Fladen auslegen.
  11. Die Füllung als gleichmäßige Schicht darauf verteilen.
  12. Das Ganze zu einer festen Rolle drehen.
  13. Dürüm-Rolle in Scheiben schneiden.
  14. Ei mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
  15. Restliches Pflanzenöl auf mittlerer Stufe erhitzen.
  16. Die Dürüm-Scheiben in das Ei tauchen, ein paar Minuten von jeder Seite braun anbraten.
  17. Gebratenen Dürüm Snack warm servieren.

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