Sütlac – Türkischer Milchreis mit Vanille
Gebratener Chicorée mit Riesengarnelen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 547 kcal
Mit Chicorée lassen sich köstliche Rezepte zubereiten. In diesem Rezept wird Chicorée in Butter gebraten und mit Petersilie und Muskatnuss abgeschmeckt. Serviert wird der gebratene Chicorée mit Riesengarnelen, das eine prima Kombination ist.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Hauptgerichte
Gebratener Chicorée mit Riesengarnelen
Utensilien
- Messer
- Pfanne
Zutaten
- 4 Chicorée
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskatnuss
- 3 Zweige Petersilie
- Salz, nach Geschmack
- Roter Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Riesengarnelen
- 1 Knoblauchzehe
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Anleitung
- Chicorée der Länge nach in Viertel oder Hälften schneiden.
- Die Petersilie fein hacken.
- Die Butter in einer breiten Pfanne schmelzen.
- Chicorée in die Butter geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Den Chicorée von allen Seiten anbraten.
- Riesengarnelen in einer Pfanne mit Knoblauch anbraten.
- Chicorée mit Riesengarnelen auf einem Teller anrichten.
- Mit Petersilie garniert servieren.