Leckerer Pfirsichkuchen mit Rührteig
Gebratene Zucchini mit Feta und Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 379 kcal
Gebratene Zucchini ist ein super Snack oder eine Ergänzung zum Hauptgericht. Die Vorbereitung dauert nicht länger als eine halbe Stunde und das Ergebnis ist köstlich.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Vorspeisen
Gebratene Zucchini mit Feta und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Teller
Zutaten
- 2 Zucchini
- 5 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- 1 Tomate
- 300 g Feta
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
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Anleitung
- Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden.
- Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Zucchini auf beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun anbraten.
- Das Gemüse abkühlen lassen.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Den Feta zerbröseln.
- Die Zucchinistreifen mit Tomatenscheiben und Feta füllen und aufrollen.
- Zitronensaft, übrig gebliebenes Olivenöl, Pfeffer, Salz und gehackte Basilikumblätter verrühren.
- Das Dressing über die Zucchiniröllchen geben und als eine Vorspeise servieren.