Gebratene Zucchini mit Feta und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 379 kcal

Gebratene Zucchini ist ein super Snack oder eine Ergänzung zum Hauptgericht. Die Vorbereitung dauert nicht länger als eine halbe Stunde und das Ergebnis ist köstlich.

Gebratene Zucchini mit Feta und Tomaten

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Gebratene Zucchini mit Feta und Tomaten


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Teller

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Tomate
  • 300 g Feta
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Basilikum, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
  3. Zucchini auf beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun anbraten.
  4. Das Gemüse abkühlen lassen.
  5. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  6. Den Feta zerbröseln.
  7. Die Zucchinistreifen mit Tomatenscheiben und Feta füllen und aufrollen.
  8. Zitronensaft, übrig gebliebenes Olivenöl, Pfeffer, Salz und gehackte Basilikumblätter verrühren.
  9. Das Dressing über die Zucchiniröllchen geben und als eine Vorspeise servieren.

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