Gebratene Tintenfischringe mit Zwiebeln und Butter

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 775 kcal

Die Zwiebeln geben den Meeresfrüchten einen wunderbaren Geschmack und das Braten in Butter macht das Gericht richtig lecker und zart. Das Rezept mit Tintenfischringen ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt ausgezeichnet.

Gebratene Tintenfischringe mit Zwiebeln und Butter

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Gebratene Tintenfischringe mit Zwiebeln und Butter


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 1-2 Zwiebeln
  • 90 g Butter
  • 250-300 g Tintenfischringe
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  3. Zwiebeln anbraten bis sie weich sind, ca. 5 bis 6 Minuten lang.
  4. Die Calamari-Ringe hinzugeben und alles zusammen für weitere 2-3 Minuten garen.
  5. Tintenfischringe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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