Koreanischer Zucchinisalat mit Karotten, Paprika und Knoblauch
Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln und Hartkäse in Schmandsoße
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 47 Minuten | Kalorien je Portion: 334 kcal
Ein einfach zuzubereitendes und leckeres Gericht mit einem erstaunlichen Pilzaroma. Gebratene Steinpilze mit Schmandsoße sind sehr geschmackvoll und schmeckt köstlich.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln und Hartkäse in Schmandsoße
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 450 g Pilze, z.B. Steinpilze, Pfifferlinge
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 200 g Schmand
- Salz, nach Geschmack
- 150 g Hartkäse
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Pilze 20 Minuten im Salzwasser kochen.
- In einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwiebel klein schneiden.
- Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl braten.
- Die Pilze hinzu fügen und 5 Minuten mitbraten.
- Schmand dazu geben und mit Salz abschmecken.
- Nach 5-7 Minuten den grob geriebenen Käse hinzufügen
- Die gebratene Pilze gut vermischen.
- Die Pilzpfanne mit Kräutern garnieren und servieren.