Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln und Hartkäse in Schmandsoße

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 47 Minuten | Kalorien je Portion: 334 kcal

Ein einfach zuzubereitendes und leckeres Gericht mit einem erstaunlichen Pilzaroma. Gebratene Steinpilze mit Schmandsoße sind sehr geschmackvoll und schmeckt köstlich.

Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln und Hartkäse in Schmandsoße

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Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln und Hartkäse in Schmandsoße


Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 450 g Pilze, z.B. Steinpilze, Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 200 g Schmand
  • Salz, nach Geschmack
  • 150 g Hartkäse
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Pilze 20 Minuten im Salzwasser kochen.
  2. In einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebel klein schneiden.
  4. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl braten.
  5. Die Pilze hinzu fügen und 5 Minuten mitbraten.
  6. Schmand dazu geben und mit Salz abschmecken.
  7. Nach 5-7 Minuten den grob geriebenen Käse hinzufügen
  8. Die gebratene Pilze gut vermischen.
  9. Die Pilzpfanne mit Kräutern garnieren und servieren.

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