Pilzsalat mit Käse, Rindfleisch und Mayonnaise
Gebratene Kürbispuffer mit Eiern und Käse aus der Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 150 kcal
Knusprige Kürbispuffer, die aromatisch und ausgezeichnet lecker schmecken. Die Puffer bestehen aus geriebenem Kürbis und Käse, zusammen mit Ei, Milch und Mehl verrührt, werden sie in der Pfanne zu köstlichen Puffer gebraten.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Gebratene Kürbispuffer mit Eiern und Käse aus der Pfanne
Utensilien
- Reibe
- Käsereibe
- Pfanne
- Wender
- Teller
Zutaten
- 150 g Kürbis
- 30 g Hartkäse
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 4 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Öl
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Anleitung
- Den Kürbis und den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Mit Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Aus der Kürbismasse mittelgroße flache Kürbispuffer formen.
- Kürbispuffer in der Pfanne auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.
- Die Kürbispuffer mit saurer Sahne, Sesam oder Kürbiskernen servieren.