Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Sahne

Portionen: 7 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal

Ein einfaches und recht schnelles Rezept für jeden Liebhaber von Meeresfrüchten. Die Garnelen werden in Butter mit Knoblauch angebraten und mit Sahne abgerundet. Mit Rosmarin serviert ist es die perfekte Kombination.

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Sahne

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Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Sahne


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührspatel

Zutaten

  • 800 g Garnelen
  • 200 ml Sahne
  • 3 EL Petersilie, gehackt, oder Rosmarin
  • 50 g Butter
  • 2 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Butter in der Pfanne zergehen lassen.
  2. Knoblauch reingeben und ein wenig dünsten.
  3. Mit der Sahne ablöschen, alles vermischen und zum Kochen bringen.
  4. Die Garnelen in einer anderen Pfanne 8-9 Minuten anbraten.
  5. Die Garnelen aus der Pfanne herausnehmen, in die andere Pfanne mit der Sauce geben und 2 Minuten auf heißem Herd stehen lassen.
  6. Garnelen mit Rosmarin oder Petersilie servieren.

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