Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse
Gebratene Bananen in Karamellsauce als leckeres Dessert
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal
Dieses Dessert ist sowohl kalt als auch heiß sehr lecker. Die gebratenen Bananen harmonieren mit Eis und Nüssen sehr gut. Können aber auch ohne alles serviert werden.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Ungarische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Karamellisieren
Menüart: Desserts
Gebratene Bananen in Karamellsauce als leckeres Dessert
Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
Zutaten
- 40 g Butter
- 3 EL Zucker
- 2 Bananen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Butter und Zucker in einer Pfanne mischen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen lassen. Dabei ständig rühren.
- Wenn der Sirup zu verdicken beginnt, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und weitere 2-3 Minuten kochen.
- Bananen in Stücke schneiden und auf jeder Seite ca. eine Minute in der Karamellsauce braten.
- Die gebratene Bananen können mit Eis und Nüssen serviert werden.