Teigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung – Wareniki Maultaschen
Gebackenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Gewürzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Für dieses Gericht braucht man nur 4 Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer. Das Fleisch wird in mittlere Stücke geschnitten und zusammen mit ganz viel Zwiebeln im Backofen gebacken. Es wird dabei sehr zart, saftig und super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Gebackenes Schweinefleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Quitten
- Gebackenes Hähnchenfleisch mit Zucchini, Brokkoli und Paprika
- Gebackenes Hähnchen mit Reis, Rosinen und Pinienkernen
- Gebackenes Hähnchen mit Kartoffeln, frischen Kräutern und Bacon
- Gebackenes Kaninchen mit Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen
- Gebackenes Schweinefilet in Honigsauce mit Knoblauch und Sojasauce
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gebackenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Gewürzen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
- Rührlöffel
Zutaten
- 600-700 g Schweinefleisch
- 2-3 Zwiebeln
- ½ – 1 TL Salz
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
- Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in mittlere Stücke schneiden.
- Das Fleisch und die Zwiebeln in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und durchmischen.
- Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen.
- 10 Minuten vor dem Backende die Alufolie abnehmen.
- Das Fleisch weiter goldbraun backen.
- Das gebackene Fleisch mit gedämpftem Rotkohl, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln servieren.