Gebratene Tintenfische mit Champignons, frischen Kräutern und Käse
Gebackener Sterlet Fisch im Ofen mit Zwiebeln und Zitrone
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 87 kcal
Der gefüllte Sterlet Fisch erweist sich als unglaublich lecker und aromatisch. Dieses einfache Gericht ist perfekt für einen Festtagstisch.
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Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fischgerichte
Gebackener Sterlet Fisch im Ofen mit Zwiebeln und Zitrone
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 kg Sterlet
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze für Fisch, nach Geschmack
- 1-2 EL Öl
- 3-5 Stiele Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- Den Fisch ausnehmen, waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Die Zwiebel in Ringe oder Halbringe schneiden.
- Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
- Den Fisch salzen und pfeffern.
- Mit Gewürzen bestreuen und Öl hinzufügen.
- Mit der Hälfte der Zwiebel und der Zitrone füllen.
- Die restlichen Zwiebeln mit Zitrone auf Folie legen und den Fisch darauf platzieren.
- Ein paar Stiele Dill oder andere Kräuter hinzufügen.
- Den Fisch in die Folie wickeln.
- Bei 200° C ca. 40 – 45 Minuten backen.