Paprikasalat mit Auberginen, Zwiebeln und Kräutern
Gebackener Lachs mit Spinat Sahne Soße und Nudeln
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 1144 kcal
Lachs passt immer zu Pasta! Gebackener Lachs mit Bandnudeln und einer cremigen Spinat Sahne Soße ist unfassbar lecker und einfach gemacht. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und doch etwas Besonderes, das perfekt nach dem Feierabend passt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Gebackener Lachs mit Spinat Sahne Soße und Nudeln
Utensilien
- Auflaufform
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Rührspatel
- Schneebesen
Zutaten
- 600 g Lachs, oder Lachsforelle
- 300 ml Sahne
- 150 g Zwiebeln
- 100 g Spinat
- Limette, oder Zitrone
- 3 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Geschmack
- 300 g Bandnudeln
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Anleitung
- Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einige Spritzer Zitronensaft dazugeben.
- In einer Auflaufform bei 180 Grad 15-18 Minuten backen.
- Bandnudeln gar kochen.
- Für die Spinat Sahne Soße: Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und im Öl anbraten.
- Mit Sahne abrunden und solange kochen bis die Soße eindickt.
- Den geschnittenen Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln mit dem Lachs auf einem Teller legen und mit der Spinat Sahne Soße anrichten.
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