Gebackener Kürbis mit Honig, Zucker und Butter

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 264 kcal

Gebackener Kürbis im Ofen mit Zucker und Butter ist ein ausgezeichnetes Dessert. Man kann den Kürbis aus dem Ofen mit Honig, Kürbiskernen oder Nüssen servieren.

Gebackener Kürbis mit Honig

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gebackener Kürbis mit Honig, Zucker und Butter


Utensilien

  • Messer
  • Auflaufform

Zutaten

  • 800 g Kürbis, gekocht
  • Wasser, bei Bedarf
  • ½ EL Zucker
  • 30 g Butter
  • Honig, nach Geschmack
  • Kürbiskerne, nach Geschmack
  • Nüsse, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Kürbis in Stücke schneiden.
  2. In eine Auflaufform geben und etwas Wasser einfüllen, so dass die Kürbisstücke bedeckt sind.
  3. Zucker darüber streuen.
  4. Butter in Stücken darauf legen.
  5. Den Kürbis bei 200 ° C ca. 25–35 Minuten backen.

Nach oben scrollen