Gebackener Kürbis gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Champignons

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 557 kcal

Gebackener Kürbis mit Hackfleisch und Champignons ist einfach gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Der Kürbis wird ausgehöhlt und das Fruchtfleisch mit Fleisch, Pilzen und Zwiebeln in den Kürbis gefüllt. Im Ofen gebacken, wird es zu einem ausgesprochen leckeren Gericht.

Gebackener Kürbis gefüllt mit Hackfleisch

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Gebackener Kürbis gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Champignons


Utensilien

  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Kürbis, je 1 kg
  • 500 g Hackfleisch
  • 100 g Champignons
  • 200 g Schmand
  • 1 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Käse, nach Belieben


Anleitung

  1. Hokkaido Kürbis Kappe aufschneiden.
  2. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben.
  3. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen stellen.
  4. Das Fruchtfleisch aus dem Kürbis fein hacken.
  5. Die Zwiebelhaut abziehen, in Würfel schneiden.
  6. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen und mit Schmand und Zwiebeln verrühren.
  7. Das Fruchtfleisch aus dem Kürbis mit dem gewürzten Fleisch mischen und den Kürbis damit befühlen, mit Kürbiskappe zudecken.
  8. Den gefüllten Kürbis in eine feuerfeste Form legen und in den Backofen für 1 Stunde bei 180° C schieben.

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