Traumhafter Erdbeerkuchen mit Sahnecreme und Tortenguss
Gebackene Zucchiniröllchen mit Hähnchenbrust und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 789 kcal
Zartes gekochtes Fleisch, viel Tomatensauce und eine leckere geschmolzene Käsekruste, was könnte köstlicher sein? Gebackene Zucchiniröllchen mit Hähnchenbrust und Paprika sind sehr leicht, sättigend, schmackhaft und einfach in der Zubereitung. Hähnchen wird vorher gekocht und dann in Stückchen geschnitten. Auch Gemüse wird in Stücke gehackt. Dann alle Zutaten miteinander vermengen und auf dünn geschnittene Zucchinischeiben legen. Zu Röllchen drehen und im Backofen garen. Dieses leckere Gericht wird man so schnell nicht mehr vergessen.
Ähnliche Rezepte
- Köstliche Zucchiniröllchen mit Gemüse und Käse im Ofen gebacken
- Zucchiniröllchen mit körnigem Frischkäse, Knoblauch und Dill
- Eleganter Genuss: Zucchiniröllchen mit Nussfüllung
- Zarte Zucchiniröllchen mit Hähnchen, Feta und Walnüssen
- Pikante Zucchiniröllchen mit Ricotta, Speck und Oliven
- Gebackene Zucchini mit Hackfleisch, Tomaten und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Hauptgerichte
Gebackene Zucchiniröllchen mit Hähnchenbrust und Paprika
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Zitruspresse
- Reibe
- Schüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrust
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- ½ TL Schwarzer Pfeffer
- 1 TL Paprika, gemahlen
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 Limette
- 250 ml Tomatensauce
- 200 g Käse
- 3-4 Zucchini, klein
- 1 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenbrust in einen Kochtopf geben, Wasser darüber gießen.
- Zum Kochen bringen, 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Gemüse schälen, Saft aus der Limette pressen.
- Fleisch, Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel vermengen.
- Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Limettensaft und Tomatensauce würzen.
- Käse auf einer groben Reibe raspeln.
- Hälfte davon zu dem Hähnchen geben, vermischen.
- Zucchini der Länge nach in ganz dünne Streifen schneiden, so dass sie sich leicht aufrollen lassen.
- Füllung auf den Zucchinischeiben verteilen, zu Röllchen drehen.
- In eine bestrichene Auflaufform legen, ca. 10-15 Minuten bei 200°C überbacken.
- Dann den Käse darüber streuen, weitere 10 Minuten zubereiten.
- Gebackenen Zucchiniröllchen aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Hähnchenrezepte, Backen, Auflauf, Paprika Rezepte, Zubereitung, Gefüllt, Zucchini Rezepte, Knusprig, Hähnchenbrust, Genuss, Fleisch, Mahlzeit, Gesund, Einfach, Leckere Hähnchenbrust, Kochen, Rezept, Ofen, Leicht, Paprika, Hähnchenrezept, Mediterran, Hähnchen, Gebackene Zucchiniröllchen, Gemüse, Spanisch, Spanisches Essen, Kräuter, Spanische Küche, Spanische Spezialitäten, Lecker, Zucchini