Gebackene Zucchini mit Feta und Tomaten

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal

Zucchinischeiben mit Feta schmecken nicht nur lecker, sondern haben auch wenig Kalorien. Gebacken im Ofen und belegt mit saftigen Tomaten und würzigem Feta begeistern die Zucchini mit ihrem Geschmack!

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomaten


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Knoblauchpresse

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1/2 Packung Fetakäse
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Petersilie, nach Belieben


Anleitung

  1. Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. Mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen.
  3. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen.
  4. Mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen.
  5. Mit Petersilie bestreuen und als Snack oder Vorspeise servieren.

Nach oben scrollen