Cupcakes aus Zitronen Muffins mit Mascarpone Frosting
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomaten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal
Zucchinischeiben mit Feta schmecken nicht nur lecker, sondern haben auch wenig Kalorien. Gebacken im Ofen und belegt mit saftigen Tomaten und würzigem Feta begeistern die Zucchini mit ihrem Geschmack!
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1/2 Packung Fetakäse
- 3 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini in Scheiben schneiden.
- Mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen.
- Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen.
- Mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen.
- Mit Petersilie bestreuen und als Snack oder Vorspeise servieren.