Aromatische Forelle mit Zitronen, Kräutern und Knoblauch im Ofen
Gebackene Tartelettes mit Champignons, Tomaten und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 221 kcal
Dieser warme Snack eignet sich sowohl für ein einfaches Abendessen, als auch für eine festliche Tafel. Die Füllung ist innerhalb von wenigen Minuten fertig und muss nur noch in den Tartelettes gebacken werden.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust und gebratenen Champignons
- Pikante Tartelettes mit geräuchertem Hähnchenfleisch und Champignons
- Gebackene Champignons mit Tomaten und Mozzarella
- Gebackene Champignons gefüllt mit Blauschimmelkäse
- Gebackene Tartelettes mit Wurst, Tomaten und Käse
- Gebackene Hähnchenfilets mit Champignons, Tomaten und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Gebackene Tartelettes mit Champignons, Tomaten und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Backblech
Zutaten
- 200 g Champignons
- 1-2 TL Pflanzenöl
- 1 Tomate
- ¹⁄₂ Paprika
- Salz, nach Geschmack
- Mayonnaise, oder Schmand, nach Geschmack
- 12-15 Tartelettes, aus Mürbeteig
- 100 g Käse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Champignons fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin frittieren, bis sie goldgelb sind.
- Pfanne vom Herd nehmen und Champignons abkühlen lassen.
- Tomate und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Mit den Pilzen, Salz und Mayonnaise bzw. Schmand vermischen.
- Tartelettes mit der Masse füllen und auf ein Backblech legen.
- Das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- In den vorgeheizten Backofen bei 180 °C geben und etwa 15 Minuten backen.
- Dabei sollte der Käse schmelzen und braun werden.
- Gebackene Tartelettes heiß servieren.