Schnelles und einfaches Kürbisdessert mit Zitronen, Honig und Zimt
Gebackene Spiegelei Muffins mit Speck, Tomaten und Schnittlauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 375 kcal
Die Spiegelei Muffins mit Bacon ist eine tolle Rezeptidee. Das Frühstücksei wird mit Speck in der Muffinform ummantelt und im Ofen gebacken – ergibt ein raffiniertes und gleichzeitig einfaches Frühstück.
Ähnliche Rezepte
- Rührei mit Tomaten und Schnittlauch zum Frühstück
- Einfacher BLT Sandwich mit Speck, Tomaten und Salat
- Gebackene Zucchini mit Hackfleisch, Tomaten und Käse
- Gebackene Zucchini mit Tomaten und Käse
- Schmackhafter Spargelauflauf mit Brokkoli, Tomaten und Speck
- Im Ofen gebackene Spiegeleier mit Tomaten und Spinat

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Gebackene Spiegelei Muffins mit Speck, Tomaten und Schnittlauch
Utensilien
- Muffinform
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 6 Scheiben Speck
- Baconstreifen
- 3 Eier
- 1 Tomate
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Stiele Schnittlauch, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Je zwei Scheiben Speck überkreuzt in drei der Muffinvertiefungen legen.
- Die Tomate in kleine Stücke schneiden.
- Den Schnittlauch klein hacken.
- Die Muffinmulden mit Tomaten füllen.
- Je 1 Ei in die Vertiefung hinein schlagen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Schnittlauch bestreuen.
- Die Frühstückseier bei 180 ° C ca. 12-15 Minuten backen.
- Spiegelei mit Speck aus der Form herausnehmen.
- Spiegelei Muffins mit gehackten Schnittlauch garnieren und zum Frühstück genießen.