Leichtes Windbeutel Dessert mit Raffaello, Himbeeren und Quarkcreme
Gebackene Spaghetti Muffins mit Parmesan und Schlagsahne
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
Eine neue pfiffige Art der Spaghetti Zubereitung. Spaghetti Muffins mit Käse sehen als Muffin toll aus und schmecken tun sie erst recht.
Ähnliche Rezepte
- Zoodles Zucchini-Spaghetti Salat mit Parmesan
- Zoodles Pasta mit Zucchini Spaghetti und Bohnen
- Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen
- Gesunde Zucchini Spaghetti mit Bolognese Sauce und Parmesan
- Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße
- Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Teiggerichte
Gebackene Spaghetti Muffins mit Parmesan und Schlagsahne
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Schüssel
- Schneebesen
- Besteck
- Muffinform
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 Schalotte
- 100 g Parmesan, gerieben
- 3 Eigelbe
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Spaghetti bissfest in Salzwasser garen und abseihen.
- Die Schalotte in fein Würfel schneiden.
- In einer Pfanne die Schalotten andünsten.
- Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten.
- Die Spaghetti mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel zu kleinen Nestern formen und in die 12 Vertiefungen der Form geben.
- Den Backofen auf 180° C vorheizen.
- Käse mit Eigelben und Sahne verquirlen.
- Die Zwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier-Käse-Masse mit einem Esslöffel auf die Nester verteilen.
- Die Spaghetti Muffins ca. 25 Minuten bei 180° C backen.