Gegrillte Wassermelone mit Honigmarinade und Limette
Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal
Eine Kleinigkeit für Zwischendurch oder eine wunderbare Beilage sind diese gebackenen Maiskolben im Ofen. Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch schmecken die Maiskolben einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Würzige Maiskolben mit Butter und Sojasauce aus dem Backofen
- Einfache Maissuppe mit Fleischbällchen, Kräutern und Parmesan
- Gegrillte Maiskolben mit Knoblauch zum Barbecueabend
- Süße Maiskolben mit Honig und Butter im Backofen
- Würzig gegrillte Maiskolben: Frischer Mais trifft auf Grillfeuer
- Gegrillte Maiskolben mit Butter - Mais Grillen Barbecue Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Küchenpinsel
Zutaten
- 5 Maiskolben, ungekocht
- Salz, nach Geschmack
- 1 EL Italienische Kräuter
- 5 EL Olivenöl
- Knoblauch, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Maiskolben in mehrere Scheiben schneiden.
- Auf ein separates Stück Folie legen.
- Den Mais rundherum mit Salz, Kräutern und Olivenöl würzen.
- Mit Folie einwickeln.
- Die Maiskolben etwa 30 bis 35 Minuten lang bei 190 ° C backen.
- Die Kolben nach der Hälfte der Zeit umdrehen!
- Die fertigen Maiskolben mit gehacktem Knoblauch servieren.