Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren
Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 553 kcal
Optisch ansprechende und leckere Beilage zum Fleisch oder Fisch. Die gekochten Kartoffeln werden mit Wachteleiern und Käse im Ofen sehr lecker überbacken. Ein tolles eigenständiges Gericht oder als Beilage serviert, begeistern die Kartoffeln mit ihrem Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern und Käse
Utensilien
- Topf
- Messer
- Teelöffel
Zutaten
- 5 Kartoffeln, mittelgroß
- 5 Wachteleier
- 50 g Käse, gerieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Kartoffeln in der Schale 15 Minuten vorkochen.
- Etwas abkühlen lassen und halbieren.
- Mit einem Teelöffel etwas Kartoffelmasse aus der Mitte der Kartoffel auslöffeln.
- Jeweils mit einem Wachtelei aufschlagen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Kartoffel füllen mit dem Käse bestreuen.
- Kartoffeln mit Wachteleiern im Backofen ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.