Reichhaltige Fischsuppe mit Kartoffeln und Hirse
Gebackene Haferflocken mit tollem Schokoladen-Brownie Geschmack
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 351 kcal
Ein reichhaltiger Geschmack, geschmolzene Schokoladenstückchen und eine cremige Textur. Selbst diejenigen, die keinen Haferbrei mögen, werden die Haferflocken in diesem Dessert lieben.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Desserts
Gebackene Haferflocken mit tollem Schokoladen-Brownie Geschmack
Utensilien
- Backform
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Zutaten
- 1 TL Butter
- 1 Banane
- 40 g Haferflocken
- 2 Eier
- 1 EL Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 40 g Zartbitterschokolade
- Nüsse, nach Geschmack, optional
- Cranberrys getrocknet, oder Sultaninen, nach Geschmack, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
- Eine tiefe Backform mit Butter einfetten.
- Banane schälen und grob schneiden.
- Obst in einem Mixer mit Haferflocken, Eiern, Kakao, Backpulver, Salz und Zucker zu einer glatten Masse verquirlen.
- Nach Belieben Nüsse und Trockenfrüchte hinzufügen.
- Mischung in die Backform gießen.
- Schokolade in Stücke brechen und leicht in die Haferflockenmasse drücken.
- Haferflocken Dessert ca. 20-25 Minuten backen und dann servieren.