Mousse mit Mascarpone und Oreo: Ein Traum in Schwarz-Weiß
Gebackene Hähnchenrouladen mit Feta-Spinat-Füllung
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 631 kcal
Super zart und mit wenig Aufwand lassen sich diese köstlichen Hähnchenrouladen zubereiten. Mit Schafskäse und Spinat gefüllt und in Sahne gebacken wird es ein feines Gericht ob zum Mittag oder als Abendessen.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gebackene Hähnchenrouladen mit Feta-Spinat-Füllung
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 6 Hähnchenschnitzel
- 150 g Schafskäse
- 50 g Spinat
- 1 Knoblauchzehe, klein, fein gehackt
- 150 ml Sahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Kräuter, z.B. Rosmarin, Petersilie
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Paprikapulver, nach Belieben
- 1 TL Gewürzpaste
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Anleitung
- Die Schnitzel salzen und pfeffern.
- Mit etwas frisch gehackten Rosmarin und Petersilie bestreuen.
- Schafskäse, Knoblauch und Spinat klein hacken.
- Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
- Auf die Hähnchenschnitzel gleichmäßig verteilen und zu Rouladen einrollen.
- Die Rouladen in eine Auflaufform geben.
- Zucchinischeiben oben drauflegen.
- Sahne mit Gewürzpaste und Zitronensaft verrühren.
- Die Rouladen damit begießen.
- Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca.10 Minuten backen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen und weitere 10-15 Minuten backen.
- Die fertig gebackenen Rouladen mit Tomatenwürfeln garnieren und warm genießen.