Knusprige Hefebrötchen mit Marmelade und Milch
Gebackene Hähnchenflügel in Tomatenmarinade mit Knoblauch
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 248 kcal
Die Zubereitung der Hähnchenflügel nach diesem Rezept ist wirklich sehr einfach. Alle Zutaten für die Marinade zusammenrühren und die Chicken Wings darin marinieren lassen. Anschließend im Ofen zu knusprigen Hähnchenflügeln backen.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Gebackene Hähnchenflügel in Tomatenmarinade mit Knoblauch
Utensilien
- Schüssel
- Knoblauchpresse
- Backpapier
Zutaten
- 500 g Hähnchenflügel
- 100 g Tomatenmark
- 3 EL Ketchup
- 3 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Hähnchenflügel abspülen.
- Eine Marinade aus Tomatenmark, Ketchup, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer anrühren.
- Die Chicken Wings darin für 3 Stunden marinieren.
- Die Hähnchenflügel auf einem Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.