Gebackene Hähnchenflügel in Tomatenmarinade mit Knoblauch

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 248 kcal

Die Zubereitung der Hähnchenflügel nach diesem Rezept ist wirklich sehr einfach. Alle Zutaten für die Marinade zusammenrühren und die Chicken Wings darin marinieren lassen. Anschließend im Ofen zu knusprigen Hähnchenflügeln backen.

Gebackene Hähnchenflügel in Tomatenmarinade mit Knoblauch

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Gebackene Hähnchenflügel in Tomatenmarinade mit Knoblauch


Utensilien

  • Schüssel
  • Knoblauchpresse
  • Backpapier

Zutaten

  • 500 g Hähnchenflügel
  • 100 g Tomatenmark
  • 3 EL Ketchup
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Hähnchenflügel abspülen.
  2. Eine Marinade aus Tomatenmark, Ketchup, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer anrühren.
  3. Die Chicken Wings darin für 3 Stunden marinieren.
  4. Die Hähnchenflügel auf einem Backblech verteilen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

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