Grapefruit Cocktail alkoholfrei – Cocktail mit Sirup, Rosmarin und Mineralwasser
Gebackene grüne Bohnen mit Knoblauch im Bacon Speck
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 86 kcal
Originelle Kombination aus gebratenem Fleisch und knackigen Bohnen. Vor dem Backen werden sie mit braunem Zuckersirup bestrichen, was dem Gericht eine excellente Süße verleiht.

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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gebackene grüne Bohnen mit Knoblauch im Bacon Speck
Utensilien
- Pfanne
- Küchenzange
- Schüssel
- Papiertücher
- Backpapier
- Zahnstocher
- Küchenpinsel
Zutaten
- 6 Streifen Bacon Speck
- ¹⁄₂ TL Backpulver
- 650 g Bohnen, frisch
- ¹⁄₄ TL getrockneter Knoblauch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Wasser
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Anleitung
- Den Speck in einer trockenen Pfanne nicht zu knusprig anbraten. 2-3 Teelöffel Fett von Bacon für die Weiterverarbeitung beiseite nehmen.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Das Backpulver hinzufügen.
- Die Bohnen in den Topf geben und 3 Minuten kochen lassen.
- Danach für einige Minuten die Bohnen in eiskaltes Wasser geben. Backpulver sowie das Eiswasser tragen dazu bei, die hellgrüne Farbe der Bohnen zu erhalten.
- Die Bohnen mit Papiertüchern trocknen.
- Mit Speckfett, getrocknetem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Bohnen in mehrere Portionen zu je 6 – 8 Bohnenschoten aufteilen.
- Jeden Speckstreifen in zwei Hälften schneiden.
- Die Bohnen mit den Speckstreifen einwickeln und die Bohnenbündel mit Zahnstochern sichern.
- Die Bohnenbündel auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen.
- Zucker im Wasser auflösen.
- Die Bohnen und den Bacon mit der Zuckerlösung bestreichen.
- In einem auf 190° C vorgeheizten Ofen ca. 20 – 22 Minuten backen.
- Die Bohnen mit Cocktailtomaten und frischen Kräutern garnieren und servieren.