Gebackene Feta Tomaten Päckchen im Ofen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 235 kcal

Gebackene Feta Tomaten Päckchen sorgen für einen hübschen Farbtupfer und bringen die feinen Geschmacksnuancen der Tomatenvielfalt zusammen. Feta Tomaten im Ofen passen perfekt als Beilage zum Grillen oder als gesundes Abendessen, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Gebackene Feta Tomaten Päckchen im Ofen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Gebackene Feta Tomaten Päckchen im Ofen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Alufolie
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 200 g Schafskäse
  • 2 TL Petersilie, getrocknet
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Petersilie, frisch, zum Servieren


Anleitung

  1. Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Schafskäse ebenfalls in Scheiben schneiden und in 8 Stücke teilen.
  3. Aus doppelt gelegter Alufolie ein rechteckiges Förmchen falten und mit Olivenöl bestreichen.
  4. Käse und Tomaten dachziegelartig einschichten.
  5. Mit Pfeffer würzen und Petersilie bestreuen.
  6. Feta Tomaten im Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten garen.
  7. Mit Petersilie garniert servieren.

Nach oben scrollen