Pflaumenkuchen mit Baiser, Kokos und Mandeln
Gebackene Birnen mit Nüssen, Blauschimmelkäse und Honig
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 243 kcal
Ein sehr einfaches Dessert für Liebhaber ungewöhnlicher Kombinationen. Saftige Birnen, Honig, Walnüsse und aromatisierter Käse ergänzen sich wunderbar.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee
- Süßes Birnen Dessert mit Nüssen, Honig und Vanillesauce
- Frischer Salat mit Hühnerleber und karamellisierten Birnen
- Avocado Smoothie mit Bananen, Birnen, Kiwi und Sojamilch
- Spinatsalat mit Couscous, Birnen und Feta
- Knackiger Krautsalat mit Birnen, Honig und Walnüssen
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Desserts
Gebackene Birnen mit Nüssen, Blauschimmelkäse und Honig
Utensilien
- Messer
- Löffel
- Auflaufform
Zutaten
- 4 Birnen
- 8 Stücke Blauschimmelkäse
- 3 TL Honig, flüssig
- Walnüsse, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Birnen in zwei Hälften schneiden.
- Das Kerngehäuse entfernen und das Innere der Birne mit einem Löffel etwas aushöhlen.
- Käse in die Vertiefung geben und mit Honig beträufeln.
- Die Birnen im Ofen bei 160 °C ca. 15-20 Minuten backen.
- Die gebackenen Birnen mit grob gehackten Nüssen bestreuen und warm genießen.