Fudge Konfekt mit Cognac, Marshmallows und Nüssen

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 145 Minuten | Kalorien je Portion: 217 kcal

Fudge Konfekt kann man sehr schnell und einfach selber machen. Die Schokolade schmelzen, Milchmädchen, Nüsse und Marshmallows unterrühren und alles einer Form fest werden lassen.

Fudge Konfekt mit Cognac

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Fudge Konfekt mit Cognac, Marshmallows und Nüssen


Utensilien

  • Topf
  • Schüssel
  • Rührlöffel
  • Eckige Backform
  • Messer

Zutaten

  • 100 g Milchschokolade
  • 100 g Dunkle Schokolade
  • 50-70 g Mini Marshmallows
  • 50 g Haselnüsse
  • 30 ml Brandy
  • 15 g Butter
  • 130 g Gezuckerte Kondensmilch
  • 20 g Cranberries, optional


Anleitung

  1. Eine eckige Form mit Folie auslegen und mit etwas Öl einfetten.
  2. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
  3. Butter und Cognac hinzurühren.
  4. Gezuckerte Kondensmilch und Haselnüsse dazu geben.
  5. Alles zu einer flüssigen viskösen Masse rühren.
  6. Marshmallows und Cranberries hinzufügen und gründlich unterrühren.
  7. Die Schokoladenmasse in die vorbereitete Form gießen.
  8. Fundge glatt streichen.
  9. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
  10. Fudge von der Folie befreien und in Stücke schneiden.

Fudge kann man mit Nüssen, Rosinen, getrockneten Aprikosen und Cranberries zubereiten.

Nach oben scrollen