Geschmorte Rinderzunge mit Paprika, Tomaten und Kartoffeln
Fudge Konfekt mit Cognac, Marshmallows und Nüssen
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 145 Minuten | Kalorien je Portion: 217 kcal
Fudge Konfekt kann man sehr schnell und einfach selber machen. Die Schokolade schmelzen, Milchmädchen, Nüsse und Marshmallows unterrühren und alles einer Form fest werden lassen.
Ähnliche Rezepte
- Putzige Schneemann Cupcakes mit Frosting und Marshmallows
- Kürbis Dessert mit Schokokeksen und Marshmallows zu Halloween
- Rice Crispy mit Marshmallows – Süßer Crispy Snack
- Weißer Nougat mit Marshmallows und Nüssen - Süßes Dessert
- Süße Gemüsebällchen mit Karotten, Cognac und Kokos
- Schneemann Kekse mit Zuckerguss und Marshmallows - Honig Plätzchen

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Fudge Konfekt mit Cognac, Marshmallows und Nüssen
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Rührlöffel
- Eckige Backform
- Messer
Zutaten
- 100 g Milchschokolade
- 100 g Dunkle Schokolade
- 50-70 g Mini Marshmallows
- 50 g Haselnüsse
- 30 ml Brandy
- 15 g Butter
- 130 g Gezuckerte Kondensmilch
- 20 g Cranberries, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eine eckige Form mit Folie auslegen und mit etwas Öl einfetten.
- Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
- Butter und Cognac hinzurühren.
- Gezuckerte Kondensmilch und Haselnüsse dazu geben.
- Alles zu einer flüssigen viskösen Masse rühren.
- Marshmallows und Cranberries hinzufügen und gründlich unterrühren.
- Die Schokoladenmasse in die vorbereitete Form gießen.
- Fundge glatt streichen.
- 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Fudge von der Folie befreien und in Stücke schneiden.
Fudge kann man mit Nüssen, Rosinen, getrockneten Aprikosen und Cranberries zubereiten.