Frühstücksmuffins mit Rührei, Tortilla und Käse

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal

Diese herzhaften Frühstücksmuffins mit Rührei werden zum echten Hingucker bei dem nächsten Brunch. Verfeinert mit Tomaten, Champignons, Käse und Bacon werden die knusprigen Muffins im Tortilla Fladen gebacken und schmecken sensationell.

Frühstücksmuffins mit Rührei

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Frühstücksmuffins mit Rührei, Tortilla und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Muffinblech
  • Schüssel
  • Schneebesen

Zutaten

  • 1 Packung Tortilla Teig Fladen
  • 6 Eier
  • Tomaten, nach Belieben
  • Champignons, nach Belieben
  • Bacon, nach Belieben
  • 150 g Käse gerieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Tortilla Fladen zurecht schneiden und die Muffin Vertiefungen damit auskleiden.
  2. Eier miteinander verquirlen.
  3. Tomaten, Champignons und Bacon klein schneiden.
  4. Alles zusammen in einer Schüssel mit Käse vermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Füllung in die vorbereiteten Tortilla füllen und mit Eiermasse bedecken.
  7. Die Frühstücksmuffins im Backofen bei 180 Grad ca. 12-15 Minuten backen.

Nach oben scrollen