Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck
Frühstücksidee mit herzhaften Waffeln, Bacon und pochiertem Ei
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 736 kcal
Super leckere, herzhafte Waffeln mit Bacon und pochiertem Ei zum Frühstück oder zum Brunch.
Ähnliche Rezepte
- Herz Waffeln mit Sprudelwasser, Öl und Saurer Sahne
- Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee
- Reiswaffeln mit Obst als Frühstücksidee
- Waffelzauber mit Fruchtiger Note: Waffeln aus Quark mit Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Frühstücksidee mit herzhaften Waffeln, Bacon und pochiertem Ei
Utensilien
- Handmixer
- Waffeleisen
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Tasse
- Schaumlöffel
Zutaten
Waffelteig
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 50 g Zucker
- 5 g Salz
- 150 g Mehl
- 5 g Backpulver
- 20 ml Pflanzenöl
Belag
- 2 Eier
- 20 g Speck
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- Dill, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Ei mit Milch, Zucker, Salz, Backpulver, Öl und Mehl zu einem glatten Teig rühren.
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Die Waffeln ausbacken.
- 2 Waffeln auf einen Teller legen.
- Speck in der Pfanne ohne Fett anbraten.
- Auf die Waffeln verteilen.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden und auf den Speck geben.
- In einem Wasser mit Essig zum Sieden bringen, die Hitze reduzieren.
- Das Ei in einer Tasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen.
- Das Ei pochieren und auf der Waffel anrichten.
- Mit Dill bestreuen und genießen.
Die Waffeln mit Avocado serviert, schmecken super lecker.