Frühstücksei mit Bacon und Schnittlauch aus dem Ofen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 149 kcal

Eine großartige Alternative zu einem klassischen Frühstück mit Ei aus der Pfanne, um bis zum Mittagessen glücklich und satt zu sein. Das Frühstücksei wird mit Speck ummantelt und im Ofen gebacken.

Frühstücksei mit Bacon und Schnittlauch aus dem Ofen

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Frühstücksei mit Bacon und Schnittlauch aus dem Ofen


Utensilien

  • Muffinform
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 8 Scheiben Speck, Bacon
  • 8 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Schnittlauch, zum Servieren


Anleitung

  1. Eine Muffinform mit Küchenpinsel einfetten.
  2. Den Speck am Rand und am Boden jeder Muffinvertiefung auslegen.
  3. Je 1 Ei in jede Vertiefung hinein schlagen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Frühstückseier bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
  6. Mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und zum Frühstück genießen.

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