Gemüse Frittata mit Brokkoli und Paprika aus dem Ofen
Frühstücksei im Toast – Perfektes Spiegelei zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 215 kcal
Dieses einfache und köstliche Gericht ist perfekt für ein schnelles Frühstück. Die Toastscheiben werden angeröstet und mit Ei gefüllt. Das Ergebnis lässt sich sehen – ein köstliches Spiegelei im Brot, das guten Morgen wünscht.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Frühstück
Frühstücksei im Toast - Perfektes Spiegelei zum Frühstück
Utensilien
- Pfanne
- Glas
- Wender
Zutaten
- 2 Scheiben Toast
- 1 EL Butter
- 2 Eier, Größe S
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mit Hilfe eines Glases mittig runde Löcher in die Brotscheiben ausstechen.
- In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Das Brot auf einer Seite leicht anrösten.
- Die Scheiben umdrehen und jeweils ein Ei hinein schlagen.
- Die Spiegeleier mit Salz würzen.
- Die Hitze reduzieren und abgedeckt noch einige Minuten braten lassen.