Frühstücksei im Toast – Perfektes Spiegelei zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 215 kcal

Dieses einfache und köstliche Gericht ist perfekt für ein schnelles Frühstück. Die Toastscheiben werden angeröstet und mit Ei gefüllt. Das Ergebnis lässt sich sehen – ein köstliches Spiegelei im Brot, das guten Morgen wünscht.

Frühstücksei im Toast - Perfektes Spiegelei zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Frühstücksei im Toast - Perfektes Spiegelei zum Frühstück


Utensilien

  • Pfanne
  • Glas
  • Wender

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier, Größe S
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Mit Hilfe eines Glases mittig runde Löcher in die Brotscheiben ausstechen.
  2. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Das Brot auf einer Seite leicht anrösten.
  4. Die Scheiben umdrehen und jeweils ein Ei hinein schlagen.
  5. Die Spiegeleier mit Salz würzen.
  6. Die Hitze reduzieren und abgedeckt noch einige Minuten braten lassen.

Nach oben scrollen