Mit Thunfisch gefüllte Kartoffeln im Backofen
Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 1013 kcal
Eine interessante und super leckere Frühstücksidee mit Spiegeleiern und Bacon. Dazu einfach die Bacon Scheiben in einer Auflaufform auslegen, darauf die Eier aufschlagen. Nach einer Backzeit im Ofen entsteht ein tolles Gericht, das zum Frühstück oder als Abendessen serviert werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Frühstücksei Osterhase aus gekochten Eiern - Idee zum Osterfrühstück
- Dürüm Rolle mit Käsefüllung aus dem Backofen
- Frühstücksei im Toast mit Käse, Salami und Paprika
- Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten aus dem Backofen
- Hühnersuppe mit Kartoffeln und Karotten aus dem Backofen
- Frühstücksei im Toast - Perfektes Spiegelei zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen
Utensilien
- Kleine Auflaufformen
Zutaten
- 12-14 Scheiben Bacon
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bacon Scheiben auf dem Boden 2 kleinen Auflaufformen oder Backformen auslegen.
- Im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen.
- 2 Eier auf dem vorgebackenen Bacon Boden aufschlagen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bei 180 Grad weitere 10-15 Minuten backen.