Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 1013 kcal

Eine interessante und super leckere Frühstücksidee mit Spiegeleiern und Bacon. Dazu einfach die Bacon Scheiben in einer Auflaufform auslegen, darauf die Eier aufschlagen. Nach einer Backzeit im Ofen entsteht ein tolles Gericht, das zum Frühstück oder als Abendessen serviert werden kann.

Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen


Utensilien

  • Kleine Auflaufformen

Zutaten

  • 12-14 Scheiben Bacon
  • 4 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Bacon Scheiben auf dem Boden 2 kleinen Auflaufformen oder Backformen auslegen.
  2. Im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. 2 Eier auf dem vorgebackenen Bacon Boden aufschlagen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Bei 180 Grad weitere 10-15 Minuten backen.

Nach oben scrollen