Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 307 kcal

Das Ei auf Avocado Brot zum Frühstück ist immer eine gute Idee. In diesem Rezept wird das Brot mit grünem Spargel gekrönt und schmeckt fantastisch. Das Brot passt sehr gut für einen Brunch oder zum Frühstück in der Frühlingszeit.

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel


Utensilien

  • Spargeltopf
  • Pfanne
  • Messer

Zutaten

  • 200 g Grüner Spargel
  • 1 Avocado
  • 4 Eier
  • Brot, nach Belieben
  • Kresse, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Zucker, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen.
  2. Den Grünen Spargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen.
  3. Den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten bissfest garen.
  4. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und auf den Brotscheiben verteilen.
  5. Grünen Spargel auf das Brot legen.
  6. In einer erhitzten Pfanne mit Öl Spiegeleier braten und auf die Brote legen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.

Nach oben scrollen